В жизни айдолы - как дети

Нина Ивановна Серёгина
В раю, как дети, жили, а не на земле -
в любви, в комфорте, в золотой поре...
Их жизнь не научила защищаться,
внушая, что они живут в богатстве.

Богатство - это сила воли, труд,
что явные плоды не принесут.
Прибавить надо стойкость и терпенье,
чтоб им никто не мог испортить настроенье...

А комплименты и аплодисменты
скрывали все печальные моменты.
Они поверили, что счастье их в деньгах,
забыв о том, что за окном бывает страх,

который больно укусив, не пожурит -
фанаты в страхе виноваты, как бандит,
и даже больше, потому что не заметно,
когда предъявят им внезапные запреты.

Их к армии никто не подготовил,
не рассказал о трудностях условий.
Как дети, айдолы хотели подчиниться
чтоб не испортить дорогие лица,

но оказалось всё гораздо хуже -
им было страшно наступать на лужи...
А что переживали они в роли,
всерьёз не принимается, тем более.

http://www.youtube.com/watch?v=gIn-wyWHChc