Не гонитесь за счастьем

Валентина Островская
Не гонитесь за счастьем, не надо.
Вам его не догнать никогда.
Счастье – это за мудрость награда.
В вас оно пребывает всегда.

Улыбнитесь ему, не стесняйтесь.
И не ждите удобный момент.
Встречным людям всегда улыбайтесь,
Пусть сочтут это за комплимент.

Свойство счастья – преумножаться
От душевных и искренних слов.
Нет, не надо вам счастья стесняться.
Счастье с тем, кто быть счастлив готов.

#Валентинаостровская
25.01.2024г.