Я танцевала, я без сил

Лариса Самохина
Свяжи мне руки на запястьях
Атласным розовым бантом,
Ну что ты понимаешь в счастье?
Не будет никогда "потом".

Я вся поникла, я устала,
Меня спектакль изнурил,
И мне тебя так не хватало,
Я танцевала, я без сил.

Шепни мне тихо: "Коломбина!"
Коснись кистями нежных рук,
На гвоздик около камина
Повесь меня, мой милый друг!

24012024