Не напрасно

Анохина Юлия
Ох, не напрасно, ох, не напрасно
Живём мы так, а не иначе,
Зачем душа ликует, плачет
На том конце нам станет ясно.

Ох, не напрасно, ох, не напрасно
Мы задаём себе вопросы:
"А есть ли кто-то, кто с нас там спросит?"
На том конце нам станет ясно.

Ох, не напрасно, ох, не напрасно
Несём мы крест свой на спине,
А что по силе он тебе и мне
На том конце нам станет ясно.
Нам непременно станет ясно.

24.01.24