М Ж Л

Вера Михно
У мнимой дружбы мужчин и женщин
В основе чисто сексуальный интерес.
Ведь нрав у женщин так переменчив,
И у мужчин всегда щекочет рёбра бес.

Сторонним взглядом маневр разгадан,
Их выдаст белая связующая нить.
Бывает дружбой прикрыться надо,
Чтоб зубы жёнам да мужьям заговорить.

Ток «дружелюбных» рукопожатий
Крутой волной тревожит плоть, бунтует кровь.
И заключает в тиски объятий,
И к поцелуям подстрекает их любовь…