Сорок два

Тая Спас
Мне уже ведь сорок два
В День Татьяны мама родила
Благодарю свой род за это
Кланяюсь Богам за всё на свете!

Жизнь прекрасна во всех аспектах
Жить хочу и далее в успехах
Для этого ведь нужно потрудиться
Образ жизни должен измениться.

Общество, друзья и понимание,
Кому истинно важнО моё внимание.
Мир нести и радость для всех
Это и есть блаженственный успех!

25.01.2024г.