Я нарисую

Лара Ананьева
Всё белым полотном накрыло,
Что не сбылось и то что было.
А было многое за лето -
С утра любимые "приветы" ,

"Спокойной ночи" вечерами,
Беседы долгими ночами.
Всё замело и забелило,
Что не сбылось и то что было.

Покрылись окна кружевами,
А за окном снежинок стая.
И я любуюсь их узором,
Они глядят с немым укором:

"Цвет белый - чистота, покорность,
Всё слишком яркое не скромно."
А я возьму цветные краски,
На белом нарисую сказку-

Цветную, яркую с сюжетом,
Чтоб снова утром шли "приветы",
Чтоб ночью закрывались очи
От добрых слов: "Спокойной ночи."