Афоризмы-2805. IL

Ирония Ли
1. Чем тщательнее женщина подбирает спутника жизни, тем большего количества проблем избежит в будущем.

2. Обман налицо – это когда имеющий склонность ко лжи прибегает к услугам пластических хирургов.

3. Приукрашивание себя – это потребность сокрытия неприглядности, начиная с пустоты души.