Стеклянная душа

Стефка Модар
25.01.2024 г.

СТЕКЛЯННАЯ ДУША

Стеклянная душа меня не греет 
Стеклянная душа без чувств болеет 
Стеклянная душа как свечка тлеет 
При виде чувств боясь немеет.


Стеклянная душа не знает ласки
Не видит на других – какие маски
Не знает правды и не знает лжи
Она как лёд во мне лежит.


Стеклянная душа совсем не греет 
Она живёт не тем—она болеет
Она хотела бы (уже) любви
Но только не находит визави.

Стеклянная душа – глуха, пуста
Не ведает внутри души – огня
Обижена наверно небом, та
За что несёт свой крест?..
Вопрос и(вслед) немота.


Стеклянная душа разбиться хочет
Чтоб стала ближе она к Богу ночью
Разбиться хочет она в клочья
Почувствовать хоть что-то—очень хочет…

--ЗА ЧТО?..-- У БОГА (НАКОНЕЦ-ТО) СПРОСИТ.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)