Последний полёт

Рустам Гарифуллин
Летим мы вместе в самолёте,
Ты мой конвойный, я твой пленный.
За судьбу мы не в ответе,
Став врагами постепенно.

На мне наручники стальные,
Направлен в спину автомат.
Ты мой годок,мы молодые,
Пошли друг-друга убивать.

Ты победитель, я той раб,
Судьбой с тобой разведены.
Но вот ракета иль снаряд,
Сравнял нас в воздухе войны!

Но есть секунды до падения,
-Давай помолимся скорей
Чтоб Бог простил,нам нет спасения,
Чтоб не оставил души для чертей.

Ну вот и всё,полёт окончен,
С тобой теперь мы на ровне!
Помянут может быть с почётом?
Когда приют найдём в земле.

                01.24.24г