Каникулы в радость

Тамара Буланова
Тридцать за окном... м о р о з а,
А в квартирах -  благодать.
С отоплением нет угрозы -
Можно праздник продолжать!
Дети в школу не  идут -
Счёт каникулам  ведут.
Им  подарок Дед  Мороз
Таким  образом  принёс!
В  доме  музыка, тепло,
С Ёлочкой - красиво!
Можно  отдохнуть  ещё
И  набраться  силы!...
... И поможем  птахам!
"Братьям меньшим" нашим!
Ведь  в  такие  холода
С  ними  может  быть беда??
А с друзьями - никогда!!!