Вожделенье

Ирина Колесова2
Ты напои  меня ,как вожделенье
Поит похоть ,
Насыть меня собою ,словно щедрость  рук твоих ,
И в похоти я утону под утро ....и унесусь за горизонты алых грёз ....
;
А Темнота...нас соблазняет нежно ,
На ухо нам поёт слова любви ,
И в нашей комнате... уж мало места
Фантазии из грёз пришли на бал любви...
;
А похоть на струне души играет ....
И кормит с темноты своей рукой  мечты ,
И мой голодный зверь вдруг оживает ,
Он страстно рвётся из моей груди ....
;
Вы видели ,как догоняет ,разрывает жертву голод ,
Вы слышали ,как голод воет на луну ,
И я хочу ....зубами впиться в кожу
И я хочу кусок твоей души .....
;
Я знаю мгновение не вечно ....не вечен  и пожар в груди ,
Но ,только я хочу зависнуть в твоих мыслях ,
И просыпаться ,словно бред в твоём мозгу ...............
25.01.2024г.
(Ирина Колесова)