И валяю дурака...

Виктор Шмаль
Развернул  кусочек суши,
Тараканов насушил.
Голос внутренний послушал,
Русской водочки откушал,
Лишь стаканчик пропустил.
Наш закон я не нарушил,
Но по морю загрустил.
А потом уже цыганка,
Погадала по руке,
Рано утром( спозаранку)
Выпил тёплого сакэ.
Я в больнице, и не трушу,
Но тошнит меня слегка,
Где одна шестая суши,
«Околачиваю груши»
И валяю дурака.