1. 2 - СтихИ о народной мудрости

Лариса Ракульцева
=====================
Рецензия на «Экспромтные картинки 4-на-4» (Надия Медведовская)

=+=+=+=+=

Народная мудрость гласит-
/Ни в чём не ищи виноватых!/
Пиши же картины пиит.
И не философствуй приватно.

***

Лариса Ракульцева   16.01.2024 18:06 

Найти виноватых легко.
Себя не забыть бы при этом.
Война же пришла и давно.
Забыли они, что поэты.
-
А может быть Нет! Не забыли.
И пишут стихи по ночам.
Поэты нужны. Лишь поэты?
И слезы летят по плечам...

12/05-2024,...