Татьянин день

Подружка Ларика
Татьянин день! – гудит мороз лихой,
Татьянин день! – прозрачна песнь синицы.
А в памяти – ты вновь всю ночь с луной
Листаешь пред экзаменом страницы.

И пусть уже немало лет прошло,
Но живо в нас студенческое братство.
Те годы подарили нам тепло
И счастье дружбы – больше, чем богатство!

                25.01.2024