У Билла крутая мобила...

Георгий Антошин
У Билла крутейшая в классе мобила
И все уважают за это Билла-дебила!
А Джоан безумно любит Билла за то,
Что у Билла белое в рыжих пятнах авто!
А Нэнси смотрит на Билла всегда с восхищеньем,
Ведь Билл накормил её как-то вишнёвым вареньем!
Застенчивый мальчик  по имени Эндрю Пол,
Чтоб играть за команду девочек в баскетбол,
Задумал сменить пол, а после дерби с Айовой вернуться обратно
В мальчишки- не правда ль занятно!
Афроамериканец Джим Кейнс приторговывает кенийским афродизиаком-
Попробуешь-сразу станешь маньяком!
Только слышно в их классе: "Beautifull! Fine! OK!"-
Это значит по-русски: "Трус не играет в хоккей!"
Трус играет на бирже, он всех хоккеистов скупил,
Хочет стать трейдером Билл-дебил, но точно пока не решил!