В день 8 марта!

Катриэлька
Разбудил меня сегодня лучик яркий из оконца.
И теплом согрев рассветным, светит мартовское солнце!
Приоделся я в костюмчик, галстук лучший подобрал.
По дороге в школу в поле соловья я услыхал.
Вот собрал букетик скромный и сегодня вам принес.
С пожеланием здоровья, мирных дней и дней без слез.
Я желаю вам улыбок, счастья, радости, тепла.
Беззаботного веселья, чтобы светлой жизнь была!