***

Ольга Вторая
          На грани,
           По краю
С песней да лезвием
      Робко ступая,
    Чувствую бездну.

      Но за спиною
       Чуткая стая,
  Что крылья подарит
       И не оставит.

...По краю да с песней
   Лечу глупой птицей...

...Я просто, наверно,
   Хотела присниться...