до хруста

Людмила Прасад
и спрута досконально знал и Пруста
и вечное в глубинах созерцал
во фраке накрахмаленном до хруста
он покорял гурманские сердца

бочком-бочком в изысканностях вальса
он с детства без труда набил клешню
а напоследок скромно красовался
на самом топе в люксовом меню