Завернёмся в одеяло, и тихонечно уснём...

Глеб Андреев 2
Завернёмся в одеяло, и тихонечно уснём:
Нам ведь надобно так мало - быть лишь напросто вдвоём.
Нам не нужно кучи денег и машины класса "люкс", -
Лишь родные рядом стены, да и губ любимых вкус.

А проснёмся рано утром - полюбуемся зарёй,
В драгоценные минуты - в этой яркий выходной.
А потом, прижавшись рядом, включим милое кино,
И разделим с шоколадом ароматное вино.