Сососедский пушистик

Актябрь Кириллов
Пятнистая рыжая кошка
Запрыгнула в моё окошко.
Ну на, понюхайка пальчик
Красивый такой бенгальчик.
Ласкается, трётся, мурлычит,
В меня своим носиком тычит.
Сейчас принесу вкусняшки,
А ты мне устроишь мурмяшки.
Забрать бы к себе эту кошку,
Эх, жалко соседей немножко.
Давай, убегай рыжий кисик,
Лови там мышек и птичек.
А я подкоплю немного
И себе заведу такого!