Мир для счастья

Вера Киселева
Я иду по снегам вины
И твоей и моей войны,
Опоздавших к рассвету лет,
Где вернуться вновь шансов нет.

За снегами- луны белый шар.
Мир для счастья не так уж мал.
Все найдешь в нем,шагая в радость.
Удивительное всегда есть рядом.

Впереди большая зима.
Дорога одиночества нема.
Впереди боль твоей свечи,
Даль моя- не зови не ищи.

Мир для счастья вокруг и вечно.
Жизнь прекрасна,но быстротечна.
Мир для счастья не так уж мал.
Он о нас ничего не знал.