Пожалуй, как пожалуйста

Сергей Поваляев
Пожалуй, как пожалуйста.
Да двери не подряд.
В одних дадут из жалости.
В других дадут под зад.
Подтяжками случайно
Зацепится косяк
У двери, где китайцы
Опять тебе звонят.
По  старой по привычке,
Снимаешь ты штаны.
ЧК в ночь, как обычно,
Шмон ладит сатаны.
А там всего осталось,
Что строчки говорят -
Пожалуй, как пожалуйста.
Да двери не подряд.