Странные люди

Ваня Владимирович
Она не напишет.
И я не потревожу.
Хотя голос ее внутри слышу,
И, полагаю, она обо мне тоже помнит.
Странные люди,
Ждут и надеются.
Когда что-то срастется
И само-собой склеится...
Так не будет, увы,
Время быстро идёт.
Мы не самодостаточны,
Тот кто любит - не ждет!