ее парфюм...

Петр Минаи
ее парфюм...

           так эстетично...

касаньем губ –

      мне сонным...




кажется

         нелишним

вкус горький

     под ее кулоном...






                это розовый

      спирт на ключицах,
   
    это новое

время в забвение.




        я собираю

             холод по крупицам,

         моментом,

но все степеннее.

2023 год