Родненькие

Тамара Буланова
... В виртуальном общении
Часто "родненькой" называл
На  далёком,..дальнем расстоянии.
Не его, ты - душу  признавал,
Взаимного  настроя  состояние.

... Так, время - годы...
Мчались, словно ветер,
Остановить  мы  это не  могли,
Общением наслаждались при встрече
И творчеством, взаимно, от  души.

...Четвёртый год
Живу  в  воспоминаниях,
Смотрю на Небо часто, облака...
Ты - там, в  просторах Мироздания,
Где нет  войны, где - свет и  тишина.

Ничто пусть не нарушит Память!
А край твой будет солнечным всегда!
Ты на Земле потомкам смог оставить
Любовь, с ней  в  творчестве
Живёт  твоя Душа!