О законах и власти

Андрей Российский
Контроль финансовых потоков через законы и рабочую силу. Одни думают, что что-то контролируют, другие думают, что что-то производят. Однако, будучи нищим приходится брать от рынка то, что есть, будучи средним классом, то, что дают. И настоящий рынок проверить невозможно.