Тихая нежность

Лиса Романова
Счастье простое - тихое утро.
И ничего не надо кому-то
С пеной у рта доказывать снова.
Душа спокойна, тело здорово.

Завтрак уютный, после -свободна
Делать все то, что сердцу угодно.
Хочешь учись, читай, готовь
Или смотри сериал про любовь.

А за окном зима белоснежная...
В душе поёт тихая нежность.
Вот бы сейчас в мечте раствориться!
Счастье такое тебе только снится.