Одинокая скамейка

Вадим Сагайдак
***
Одинокая скамейка
            в зимнем парке,
Дикая яблоня в белой
               одежде.
Мысли тут бродят
                      в тишине разные..

Нет событий - это не путь к славе,
    На троне уже тоскливо,
Без подвигов ратных ,
 скучно,
   А,вспомнил,по мере
    продвижения к светлому
         будущему ,
             количество
                   демонов 
                возрастает,
   так  хвостами и  сплетаются,
       затевают что-то....^
   

   P.S.Аж легче стало...могу же,
       когда захочу...

^.Из трудов И.В.Сталина(вольная трактовка)