Экспромтная зарисовка

Сердюк Валентин Андреевич
Тихая поляна от росы бела.
Зорькой из тумана сердце забрала.
Унесла не зная, тропкой полевой,
В синеву лесную, в дым над головой.

На душе истома, песни о любви.
Оставляй грусть дома,
В путь меня зови.
Подари мне крестик,
Руки урони
И два сердца вместе
Вновь соедини...

Молоко тумана, глушь среди ветвей,
Спит уже поляна,
дремлет соловей...

24 января.2024 .
Астрахань.
Автор В. Сердюк.