У меня с тобой...

Татьяна Флоря Нгуита
У   меня  с  тобой   -   одни
                страданья,
Хоть ещё  мы рядом,  -    милый
                друг...
Ты   не   любишь     -   долгие
                свиданья,
Ведь друзей  твоих   -  так  тесен
                круг...


Каждый  день  ты     -  к ним спешишь на
                встречи,
Словно   убегая      -  от
                меня...
Лишь  короткий  час  -  в  холодный
                вечер
Греюсь   я   у   глаз   твоих  -
                огня...


За  окошком   кружева   -
                метели,
Ветер   вьюжный  гладит -  кромки
                крыш...
Я  одна  у  скомканной  -
                постели,
Знаю,  далеко   и   ты  -  не
                спишь...


Где-то  в   шумном,   буйном 
                ресторане
Средь   толпы,  с  друзьями  -
                одинок...
Снова  топишь  душу,  друг,  -  в
                кальяне,
Весь  средь  суеты  чужих     -
                дорог...


   25.01.2024г.   Татьянин  день.   Алматы, Казахстан.