Конец игры...

Андрей-Виктория Андреев
Над российским регионом
Сбит военный самолёт.
Что случилось с обороной,
Снова техника прилёт

Прозевала? В чистом поле
Догорает фюзеляж:
Группа пленных - шаг от воли.
Миротворцы. Экипаж…

Все погибли. Слёзам горя
Нет ни наций, ни границ.
Ляжет дым на косогоре,
И затихнут стаи птиц.

Из-под Харькова ракета,
Грузовой нашла отсек.
Поджидали борт с рассвета,
Прячась в лесополосе

По приказу генерала.
Из генштаба - про обмен
Знал весь Киев, и сыграла,
Не желавших перемен

Тройка пик. С уклоном мести.
Сбить решимости порыв.
Первый борт везти груз 200
Должен был. Конец игры…

 24-25.01.2024г.   A-V-A.