Сплетники

Пономарева Юлия
Все критики диванные
На кухне тоже воины.
Эмоции спонтанные
И "все их недостойные".

Оговорить стараются,
Но никакой конкретики.
И только получается
Они - и есть те сплетники.

Мы разные. Мы - личности.
Но там, где нету смелости -
Пусты до неприличности
От собственной незрелости.