Язык вещает правду Твою

Халилова Надежда
Сердце мое говорит от Тебя
"Там, где двое или трое во
Имя Мое собраны Я посреди
вас..."
Взываю всем сердцем любя:
"Господи, спасай Донбасс!
Зри Спаситель Своим оком
Содом и Гоморра потоком
Огненных струй ринулись
Стервятниками накинулись
Шут иудейцев "круть=верть"
Сатаны выдаёт круговерть
Разрушь готардский проект
Босс Архитектор дал обет
Разрушить чудную страну
Потешить алчного сатану"
Низость безбожных людей
Использовал ловко злодей
Мздою иуд купил пыхатых
Взял в аренду души и хаты
Землю плодородную мнёт
под себя, губя взял в залог
"Не заступится за них Бог!"
Сказал убийца и обнаглел
Зря косой глаз так глядел
Избавит Господь Донбасс
Бог за нас кто против нас?
Было знамя и над Донецком
Высока цена крови детской!