В Татьянин день

Александр Игоревич Савинский
Январь, двадцать пятое, день без изъяна,
В сей день именины встречает Татьяна.

Из Греции нам это имя досталось,
Татьяной всегда что-то учреждалось.
Поможет молитвой и ласковым словом,
Ведь стала она для студентов покровом.

День этот прекрасный, что славим Татьян мы,
Студенты Святой посвящают программы.
 Университетом был выбран день этот,
Как праздник студентов, на многая лета.

Сегодня желаем всем славным Татьянам,
Ничто пусть никак не нарушит их планы.
Пусть будут здоровы, красивы, прекрасны,
Живут пусть в любви, пусть им встретится счастье.

Ещё мы хотим пожелать всем Татьянам,
Чтоб сами желали и были желанны,
Чтоб всё за что брались у них получалось,
И только хорошее с ними случалось.

Мы Вас поздравляем, дочурки, подружки,
Супруги, сестрёнки, за Вас выше кружки.
Коллеги, родня повторять не устану,
Всех Вас с именинами, наши Татьяны...

25 января 2024 года