Вера!

Константин Кудряшов 3
         (На песню - Ожидание. Муз. Саульского, Сл. Завальнюка).

Светлая здесь занимается в небе заря
спета по нашему прошлому песня - Прощай!
Наши реформы прошли беспокойно не зря
западу наша Россия сказала - Гуд бай!
Оревуар, ариведерчи!

Припев:

   Ушла печаль по колбасе
одежда есть теперь у всех
и враг, Россию воевать
"замучается пыль глотать"!

Верует наша Россия - настанет пора
серые тучи не будут всегда над Землёй
жить станут лучше, народы, чем было вчера
если за это все встанут огромной стеной
глыбой или - цунами-волной, горою!

припев:

Народы -верьте в чудеса
нам помогают небеса
Добро не может проиграть
в бою со Злом, едрёна мать
нацистов только-б, закопать
и никогда не возвращать!
Что-б впредь беды от них не ждать
- сплотим ряды в большую рать
в одну бесчисленную Рать
тогда лишь нам - Победы ждать!
Одной на всех, Победы ждать
Как прежде - всем Победы ждать!