Пахло морем и рыбой...

Татьяна Бурдыко
«Эта жизнь так хрупка.»
Пахло морем и рыбой,
Где ласкала рука
Тёмной кожи изгибы.
Отпечаток в песке
Становился, всё глубже
Что ей в том чужаке?
Отдавалась за ужин.
Отдавалась впервые
И была неуклюжа.
А следы кровяные
Солнце, вскоре, засушит.