Бывает так, что выйду...

Вячеслав Арасланов
Бывает так, что выйду,
А день уж чуть живой,
И, затаив обиду,
Прощается со мной.

Висит над головою,
Свидетелем вины,
Подброшенный зимою,
Тугой снежок луны,

Спешит укрыться солнце
Закатною тропой,
Мелькая в дальних соснах
Рубахой золотой,

И синевой по насту
Уходит от меня
Упущенное счастье
Потерянного дня.