The Mы shi

Егор Веткин
Видишь опасность? И я не вижу...
Именно так погибают мыши.
Ты был успешным, смышленым, ловким.
Метил в успех, а попал в  мышеловку.
Но не спроста тётки крысы учили,
Как выживать в этой мрачной квартире.
Нас не поймать, нас не обездвижить.
Нам повезет! Мы же супер мыши

Крошки сметая ты всё понимаешь
Бережно их по краям собираешь
Медленно, вдумчиво... Экаж досада
Нам гамельтонов бесплатно не надо!
Кошки скребутся - но мы то услышим
Выживем! Выстоим! Верим и дышим...