Смягчись, чего б ты не достиг

Олег Уралец
Прелестная ты в восхитительная в платьице красивом...
Хрупкая. За талию возьму я не дыша.
Пойдём. Что медлить нам любимая...
Пусть в Рай возносится душа.

Есть пыл и многих лет стремлений...
Тоска до крика всё ж накроет вас.
У вас готово всё, что б опуститься в жар волнений...
В невечный рай. Открою двери вам сей час.

Крупицей незаметно меркнет разум...
Часто силу мысли заменяет гнев, что всё снесут.
Бойцам в боях ведь многим. Ни могилочки , ни статуй...
Их калитки настежь, дома ждут.

Себя вините в том, что не достиг...
Порвав ушли связующие нити.
Жизнь нам счастье кроткое внушает только миг...
Эх ещё б подёргать эти тити.

Часто смех похож на всхлипы тихий крик...
Счастья не бывает много.
А, рухнет под грузом лет старик...
Ему места надо ведь немного.