Ох, как трудно. Teddy boy

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1971156/

Ох, как трудно стало нынче жить!
Где бы кровь попить?
Адреналин внутри себя разбавить
И здоровье этим чтобы укрепить.

Люди, бойтесь вурдалаков,
Они среди нас, как хищники живут,
Словно сок из красных маков
Здоровье заберут.
Люди, бойтесь вурдалаков,
Они среди нас живут.

Вурдалак идёт, как на работу,
Лезет прямо в скопище людей.
Быстро отбивает всем охоту
Радоваться жизни своей.

Если трапеза его сорвётся,
Начинает злиться, рвать, метать,
Своего всегда добьётся,
Нужно от него бежать.

Ох, как трудно стало нынче ему жить.
Где бы кровь попить.