лови мгновение

Кралина Анна
Судьбу не выбирали мы быть может,
Но её возможно полюбить.
И если вдруг под ложечкой так гложет,
Лови мгновение, чтобы пережить.
Момент у моря...Помни же о смерти!
Бутоны розы в юности срывай,
Живи Сейчас, и Жизнь тебе ответит,
Протянет руку, Счастье обретай!