День Татьяны

Надежда Лав
Со светлым праздником...
С днём Святой Татьяны,
Тебя поздравить меня тянет...
И пусть в морозный день тебя -
Любовь, удача, счастье согревает...
Пусть и в семье твоей все будет
Круто, благополучно и светло...
Чтоб в мире побеждало лишь добро...
Тебя, чтоб радовало это...
Чтоб ты была желанна и любима
Тем человеком, с которым ты сейчас...

Это я - для тебя, дорогая!!!