Счастливые

Наталья Ши
Вдохновлено сатирой прекрасной Сола Монова "сфоткай меня..."

Счастливых нету в соцсетях,
Они с другой планеты
Гуляют в парках не спеша
Смеясь, едят конфеты.
Не рвутся в бАли и дубай
Копаются на грядках
Не ищут смысла в новостях
Не хвастают в нарядах
Им все равно что инстаграм
Тиктоками сменился
Кто там кривлялся с горяча
И кто на ком женился.
Счастливым некогда они
Детей себе рожают,
Едят домашние борщи
И маму навещают
Счастливых нету в соцсетях
Они с другой планеты
На их планете благодать,
Ведь сетевых там тоже нету;