Прелюбодейка

Марк Львовский
Пока муж крепко спит,
Жена с мужчинами общается,
Потом в гостинице встречается,
И сексуально развлекается.

А муж теряется в догадках,
В жестоких, яростных припадках,
Чтоб не давать ей изменять,
Семью и брак свой разрушать.

Ей очень нравится гулять,
Потом с подругой обсуждать,
Какое отчество дитю давать.

- Носи рога, муж дорогой,
А у меня уже другой!

Муж сможет эту грязь принять?
Себя он должен уважать?
И надо эту тварь изгнать!