***

Медведева Агата
Ich bin kein Engel.
Habe meine Macken.
Habe Ecken.
Habe Kanten.
Und auch so einige Rundungen.
Bin ganz Frau und manchmal Maedchen.
Schwebe manchmal in den Wolken.
Und stehe doch fest im Leben.
Bin noch nicht angekommen.
Bin auf einem wunderbaren Weg.
Lebe.
Liebe.
Lache.
Kann aber auch.
Spannen.
Zielen.
Schie;en.
Kann Lachen und Weinen in einem Atemzug.
Ich bin kein Engel.
Weit entfernt von perfekt.