Татьяна!

Людмила Волчкова
Танечки! Татьянки!
Сегодня лишь для вас
Поволжские тальянки
Исполнят звездный вальс!
Чайковского хотите?
Щелкунчик Вальс цветов?
Сейчас для вас в зените
Шквал дружеских звонков.
Хозяюшки, красавицы!
Мы любим вас, Татьяны!
Вы иногда проказницы,
Но всем всегда желанны.
Юною студенткой вы были хороши,
А Бабушкой раскрыли все  уголки Души.

Прыгнуть  «Выше головы»
Для Татьяны НЕ задача!
И не бойтесь вы молвы -
Попутчица ваша Удача!

Навести уют,  порядок
И накрыть красиво стол,
Вечером зажечь лампаду,
Чтобы Ангел к вам пришел!!!