Поцелуй

Актябрь Кириллов
Ветер с липкой водою
Трепещет под небосводами.
Поле туманое мертвое
Всё покрыто разводами.
Грязь и пыль карёжится,
Клочьями рвёт атмосферу.
В масках внизу ходят люди
И топчат, дрожит литосфера..

Но если взять отключиться,
Убрать каналы - эфиры,
Умыться, открыть холодильник
И выпить бутылку кефира!
То мир поменяет краски.
Захочется всем улыбаться,
Захочется всем содрать маски!
Чтоб в губы прям целоваться!