Стихотворение в стиле Арс-Пегаса

Полина Шибеева
вспоминаю, как лето горчит
поцелуй на губах, как черника
я ушёл, кот в квартире сопит
тяжело мне без милого лика
я смотрю на часы, стрелки врут
снова полночь растаяла в дымке
и чернила опять меня ждут
но я - лишь человек-невидимка
королева моя далеко
в старой башне, свеча догорает
и любовь утекла молоком
и печаль моё сердце сжимает
всё похоже на сладкий мираж
день сегодняшний, будто железо
я у башни сижу, будто страж
но я знаю, что всё бесполезно
я на фото смотрю, как дурак
где ты выглядишь, будто виденье
и в груди зарождается мрак
И кончается стихотворенье