Закат кроваво красными мазками

Ирина Маевская -Федотова
Раненное солнце,
по дороге кровь теряя,
кровавыми мазками,
Раскрасив лес и снег,
Почти ушло за горизонт.
И тучи ватно -серыми  боками,
Следы усердно подтирая,
почти впитали эту кровь.